Модель Ирина Шейк

Ирина Валерьевна Шайхлисламова (англ. Irina Shaykhlislamova, род. 6 января 1986, Еманжелинск, Челябинская область, более известная как Ирина Шейк (англ. Irina Shayk) — российская модель. С 2007 года ежегодно снимается для престижного в США журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste, La Perla.

26-летняя топ-модель Ирина Шейк не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она поучаствовала в не совсем обычной для нее фотосессии, где в роли модели, конечно же, выступила сама, а гламурным фотографом стала родная 88-летняя бабушка Галия.

Девушка недавно приехала в гости к бабушке в одну из деревень на Урале. Чтобы приготовить шашлык, Ирина взяла в руки обычный топор и стала колоть березовые дрова для мангала прямо в модном леопардовом платье с разрезом на бедре и глубоким декольте. А бабушка в это время сфотографировала свою внучку за таким интересным и несвойственным ей занятием.

Ирина Шейк подписала снимок: «В саду рублю дрова, чтобы приготовить барбекю для моей бабушки».

Большинству поклонников столь необычный образ их кумира пришелся по душе. Фотография за несколько часов набрала более пяти тысяч лайков. Фанаты обсуждали ее наряд, качество колки дров и профессионализм в этом деле. Большинство из них сошлись во мнении, что для изнеженной топ-модели Ирина справляется с поставленной задачей очень хорошо.

Источник.

This entry was posted in Фото and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.